PARA SENTIR EL AMOR

PARA SENTIR EL AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir el amor,

hay que saber vivirlo con el alma...

Y asi, se siente la presencia ausente,

se siente del amor la llegada,

se siente el olor de la persona amada,

y hasta se siente el cariño,

aúnque estando solos...

Se siente la emoción llegando despacito,

y tambien el latido del corazón...

Sentimos que estamos juntos aúnque distantes...

Sentimos los corazones latiendo al unísono,

la misma canción de amor...

Es asi que se vive un amor verdadero...