SONHOS
Mulheres
que na vida passam,
trazendo solidão,
corações que se esbagaçam,
são sonhos
que se perdem na fumaça.
Sonhos
corroídos pelas traças,
que a vida leva
para o mundo da ilusão,
são sonhos
que se perdem na fumaça.
Lembranças,
que se foram,
do amor perdido,
da paixão torturante,
são sonhos
que se perdem na fumaça.