AMOR

Não me tire o sossego nem o sono

Não me faça chorar nem sofrer

Não me deixe pensar no abandono

Preciso de carinho para adormecer

Você é a brisa que encontro no mar

Eu sou o vento a lhe procurar

Você é o sol no amanhecer a brilhar

Eu sou a lua e fico a te esperar

A saudade me sufoca a todo instante

Desperta a lembrança de quando vejo

O teu corpo de menino e doce amante

Se entregando as delícias do desejo.