Amo você..
Assim te amo
com olhos de ternura
pensamentos cativados
beijos de loucura...
Assim te amo
coração em disparada
sussurros na madrugada
luar em brilho prata...
Assim te amo
com mãos de desejo
tatuando tua presença
em nosso leito...
Assim te amo
esculpindo teus carinhos
tuas tormentas, teu jeitinho
aqui...pertinho de mim...