FALSA LÓGICA
FALSA LÓGICA
A falsa lógica se chama amar
Essa coisa nada óbvia que nos faz levitar
Essa forma fantástica da alma em calma transformar
Esse tão simples desejo, de tornar tudo um segredo, só pra depois decifrar
Lógica não há, lógica é coisa condicionada a não mais ver mais mudança
A vontade de amar nos faz inovar, curtir novas danças
E se apaixonar é o início da trama