Ninguém te ama como eu
Castigo-me por te querer tanto
Seus olhos renegam, são escudos deste amor.
A esperança que não sai de perto
Insiste em acreditar...
Teu sorriso ilumina a ilusão
Cria perspectivas, acende a paixão.
A desilusão apressada corre em socorro
Apaga os sonhos limita a razão.
Em fuga perco o limite
Perseguido por tão forte querer
Rendo-me ao meu maior prazer, VOCÊ!
Jamaveira