Foi o vento

Que desalinhou meus cabelos,

arrepiou minha pele,

eriçou meus pelos.

Que trouxe lembranças indesejadas,

No passado já engavetadas,

Mas também

Foi o vento que me

trouxe saudades,

O seu perfume a maresia do mar,

O som da sua risada,

Gostosa rasgada,

Seu rebolado no pagode da praia.

Foi o vento que me trouxe o

sal da areia,

a visão do seu corpo voluptuoso,

o seu jeito de menina moleca

que ainda brinca com boneca.

Foi o vento que me trouxe

O barulho das ondas se quebrando

Escondendo nossos braços e abraços,

Nossos corpos se tocando...

Foi o vento que me trouxe

Essa saudade carregada de você,

Essa saudade que não quero

Apagar nem esquecer.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/03/2012
Código do texto: T3552963
Classificação de conteúdo: seguro