Um Desejo e Um Pensamento
A voz suave do vento
me fez lembrar o tempo
de ilusões e paixões em
minha vida.
A palavra chave, o amor.
Algumas despedidas.
E a neve caindo em tristeza.
Toda verdade naufragada
em tua beleza.
Tive doces madrugadas
e cedo despertamos dos
sonos dos santos.
Queria eu ser teu universo.
Ostentei este orgulho.
Noites de segredos perversos
que contemplavam o vazio
escondido em sua ausência.
E essa voraz carência
Obstante em palavras.
Perdi-me nas madrugadas
que aqui não estavas.
Sempre ouvia quando oravas.
Pedindo para o nosso amor
roubar a chave da paixão.
E voltar a ser o que sempre foi.
Muito além de um desejo e
um pensamento.