Crimes de Amor

Qual foi o crime que cometi

Em querer-te amar mais de tudo?

Foi meu coração que te escolheu.

Quis que fizesse parte do meu mundo.

Me fez ver a mulher tão maravilhosa

que sempre existiu em você.

Fiz de tudo para te proteger.

Para isso não interferir

em nossa amizade.

Mas o amor que eu sinto

tornou-se imenso.

E amar-te tornou-se necessidade.

Cometi crimes de amor

ao me apaixonar por você?

Tive que expungir a dor.

Fingir não te querer.

E meu pensamento é seu.

Virei um escravo sofredor.

Sonho estar com você a cada

amanhecer.

Deixei de ser quem eu era.

Estou com o coração apaixonado

no caz sempre a tua espera.

Longos serão esses dias, pois

não sei se um dia eu a terei.

Que crimes cometi quando me apaixonei?

Amar-te mais eu tudo que eu sonhei?

Tê-la em meus braços como nunca imaginei?

Quando eu a vejo o meu coração quase pula

para fora do meu peito.

São noites tão longas.

É em você que sempre penso.

E não a tenho quando adormeço.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2012
Código do texto: T3552928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.