Oasis no Deserto

Não diga nada.

Roubei as tuas palavras

com um beijo meu.

Segredo teu que sempre

esconderemos.

A verdade que vivemos

de um amor tão intenso

e tão sincero.

O único Oasis no deserto

que aplacava a nossa sede de amar.

E em que devo acreditar?

Nas paisagens lindas da Grécia?

Ou na neve caindo nas montanhas

da Suécia?

Já que não importa onde eu vá...

...todo o universo não me fará

esquecer o seu amor.

Dom libertador.

Talvez o sentimento mais lindo

que me restou.

Ah! Meu sonho voou.

E não quis mais voltar.

Foi tão longe ao te amar.

O Poeta não quis parar.

Castelos de areia na beira do mar.

Mas o que é a vida sem se arriscar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2012
Código do texto: T3552926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.