Simplesmente amor...

(...) não sei amar sem emoção,

sem revolucionar em cada beijo,

o coração e o desejo;

não sei amar de pés no chão,

voo de salto alto na

surpreendente imaginação;

não sei amar só metade,

sou plena e inteira nos

sonhos e na realidade;

não dizer o quanto amo,

sei que é grande demais

o meu amor por você;

não sei falar de amor,

sei simplesmente amar,

absolutamente,

inigualavelmente;

não sei deixar de amar você.

Marisa de Medeiros