Tenho Medo
( Débora Acácio 11/03/2012)
Medo não tenho de que
não me ames.
Medo maior tenho do meu amor
Nas sombras da saudades
Se perder,
E não saber a razão do sofrer.
Medo de amar
não tenho nenhum.
Medo maior tenho de não saber amar
De não saber limitar o meu,
Ou o seu amar.
Medo tenho sim
de que um dia se afastes de mim.
Mas é tamanho o meu amor
Que me aninharia o peito
E acalmaria a minha dor,
Saber de você está bem em algum lugar a respirar .
Medo tenho sim
de esquecer como é o querer.
De não saber mais ter
De não mais me conter
E assim deixar de escrever
Esta poesia participa da ciranda, "TENHO MEDO", iniciada pela poetisa
Naidaterra, será hospedada no site NAS ASAS DA IMGAGINAÇÃO