Te Amo

Te amo palavra vazia por hora fria ausente

De emoção ou sensibilidade te amo sinto saudades

De quando mal te conhecia então eu não sabia que te amo significaria mais que uma palavra saudade.

O quanto eu aprendi a respeitar tua amizade, te amo uma verdade ironia amar quem não poderia.

Com pureza jamais esqueço de ti princesa que tem preso meu coração e uma estranha paixão que as vezes penso que é amor.

Te Amo Flor...