Amar-te

Amarei-te eternamente

Pensando em nunca perder-te

Sempre confiante

E nunca desconfiante

O meu amor é baseado em história real

Nem mesmo 1 real nem todo o dinheiro do mundo

Fará eu desarmar-te

Meu amor resume-se em amar-te