Meu coração é seu...

Menina...

Bonita...

Seria essa a definição

Da menina que conquistou o meu coração

daria ele a ela

Mas ela não o aceitou

Mesmo tendo recebido um não

Não importa

O que importa é que

Levarei ela dentro do meu

CORAÇÃO.