SERÁ?

Será que a vida é mesmo isto?

O que aconteceu...

E o que eu imaginei ter acontecido?

O toque feito...

E o que eu imaginei ter recebido?

O amor doado...

E o que eu imaginei ter sentido?

Será que me escondo em devaneios

Ou fabrico as minhas sensações?

Ou meu ego é mesquinho

Me fazendo viver de ilusões?

Afinal o que vem a ser mesmo o amor?

Doação, reação, prazer, dor?

Momentos que baixamos a guarda

Nos entregando às emoções?

Lembranças guardadas num baú

Empoeirado na ausência desse amor?

Ou dádivas de presentes eternos

Lembrando a imagem do criador?

Tantos questionamentos...

Será que já amei um dia?

Me responda você...

Amor da minha vida!

Santo André, 29.09.04 - 22:59 h