PENA DE VOCÊ SEM MIM

EU PAREI DE TER PENA DE MIM POR ESTAR SEM VOCÊ

PRA TER PENA DE VOCÊ POR ESTAR COM OUTRA...HA,COITADA!

OUTRA,QUE NUNCA TE AMARÁ COMO EU TE AMEI.

QUE JAMAIS ACEITARÁ SUA VIDA,SEUS PROBLEMAS,SUAS NEURAS

E DEFEITOS...COMO EU ACEITAVA.

OUTRA,QUE PODE ATÉ IGNORAR,MAS NUNCA TE ACEITARÁ EXATAMENTE

DO JEITO QUE VOCÊ É...E QUE EM TEMPO ALGUM,FARÁ POR VOCÊ TUDO

O QUE EU JÁ FIZ. MAS QUE VOCÊ NUNCA DEU VALOR NENHUM E JOGOU

TODO MEU AMOR NO LIXO PRA VIVER DE AVENTURAS BARATAS QUE SÓ

VÃO TE LEVAR PRA DECEPÇÃO,PRA INFELICIDADE E DESTRUIÇÃO DA

SUA VIDA...QUE PENA DE VOCÊ!POIS EU POSSO[E ESTOU SENDO]MUITO

FELIZ SEM VOCÊ...

AGORA... VOCÊ FELIZ SEM MIM? EU DUVIDO!