EU PRECISO
Minha vida não tem sido fácil
Não é como todos imaginam
Tem sido bem difícil
Eu estou ferido
E não sei o que fazer a respeito
Queria beijar seus lábios com a minha boca
Segurar seus quadris com força e puxá-la para junto de mim
Não consigo me lembrar porque me apaixonei por você
E também não consigo me lembrar de como te esquecer
Eu sinto a sua falta demais
Eu acho que te amo
Essa é a minha vergonha
E isso nem você e nem ninguém consegue tirar de mim
Eu preciso do seu beijo de te abraçar
Preciso do afeto que você não quer me dar
Eu preciso de você esta noite
Quem é você?
Ninguém sabe seu nome
Ninguém viu seu rosto
Mas eu sinto seu cheiro
Pressinto sua chegada
Esse amor é real
Esse amor é mais profundo do que você jamais poderia sentir
Eu não queria ter que desistir
Eu sinto a sua falta demais
Eu acho que te amo
Essa é a minha vergonha
E isso nem você e nem ninguém consegue tirar de mim
Eu preciso do seu beijo de te abraçar
Preciso do afeto que você não pode me dar
Eu preciso de você esta noite
Foi muito bom ter você em meus braços
Dividir meu calor com você
Mas você se foi e não restou mais nada
Apenas a minha dor o meu desassossego
É hora de seguir em frente
E mesmo com o seu noivo nunca vai ser a mesma coisa
Discuta sobre mim enquanto fuma, e conte pra ele
Sinta o ódio arder nos olhos dele
E perceba meu sorriso de longe
Meu sorriso de dor
Esse sentimento que ainda não se acabou
Eu sinto sua falta, acho que isso é amor
Essa é a vergonha que você não pode tirar de mim (ninguém pode)
Eu queria te abraçar apertado
Te beijar molhado
Tirar sua roupa sem nenhum cuidado
Um animal no cio, apaixonado
Mas você não esta aqui
Você não está
Sigo sozinho na chuva
Segurando seu cachecol
Isso é tudo que tenho de você
É tudo o que me sobrou
E tive que roubá-lo
Não, eu não preciso de você essa noite
Eu não preciso nunca mais