Dor da saudade
Dor da saudade
Já não tenho lágrimas
Para chorar a dor
Infinita da saudade
Que habita em mim.
O tempo marcha
Silencioso e fiel
A sua crueldade
Enfatizando teu fim.
Meu coração é deserto
Sua terra tão árida
Não deixará sementes
Para um futuro jardim
Esta inimiga constante
Como insaciável amante
Suga-me a seiva vital
Silenciosamente assim.