"A DOR DE SUA TRAIÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

A dor de sua traição,
apunhalou meu coração,
e agora não tem saída.
Você mulher comprometida,
arruinou nossas vidas,
deixou sequelas, deixou feridas.

Você sabia que eu era casado,
e o meu coração machucado,
estava a procura de amor.
Nunca escondi meus sentimentos,
porque naquele momento,
nós precisavamos de amor.

Você foi embora escondida,
deixou uma grande ferida,
que nunca cicatrizou.
De tudo que aconteceu,
o que mais em mim doeu,
foi saber que você foi embora,
com o melhor amigo meu.

Autor-Armando Lemes´março de 2012.