VAMOS CONVERSAR?
VAMOS CONVERSAR?
AMOR EU TE IMPLORO!
VAMOS CONVERSAR?
FALEI COM TUA MÃE
ELA CONTOU-ME TUDO
VOLTOU PREOCUPADA
ENCONTROU-TE MAGRO E DEPRIMIDO
NÃO TE DIVERTES! E TRABALHA COMO LOUCO!
MEU RETRATO E MINHAS FOTOS
ESPARRAMOU POR TODOS CÔMODOS
AMOR!DÁ UMA CHANCE PARA NÓS
A PAIXÃO JÁ ESTÁ SE DIVERTINDO
CONTOU-ME UMA AMIGA!
É VOCÊ QUEM DESEJO E QUERO
CREIA É VOCÊ QUEM EU AMO.
AMOR! DÁ UMA CHANCE PARA NÓS
VAMOS ESQUECER O PASSADO
COLOCAR UMA PEDRA EM CIMA
E VIVER TUDO DE NOVO?
ESTOU DE MALAS PRONTAS!
DECIDIDA PELA PARTIDA
ESPERANDO QUE VOCÊ DIGA:
VENHA! VENHA! VENHA!