gothic%2520WOMAN%2520EM%252008-09-11.png 

FURTIVAS NOITES DE

AMOR ...

Aturdo-me só de pensar naquele

amor maior

que ela sobraça em seus lençois

de puro linho

onde nossa paixão foi logo

fazendo seu ninho

e nossos rostos se confundindo

num só olhar.

 

Assim te quero sempre perto de

meu querer,

pois há um não sei quê ...

nascendo em nós

que nenhuma palavra define

e nem completa.

 

Neste vento que agora nos rodeia

como carrossel,

agora te vejo amante...mesmo que

por um instante,

quando teu corpo em mim

é tua real linguagem sexi.

 

Você sabe sim...

pois nossas emoções adoçam

estes nossos

lábios que a própria volúpia

molda,

sem ao menos impedir, sem ao

menos esvaziar

aqueles momentos mágicos de

nossas furtivas noites.

 

Hum...meu amor...vem minha

anja branca e morena,

o relógio insiste em não marcar

mais hora...

porque contigo eu nunca quero

ir embora.

 

Amor...onde você pôs aquele

teu rubro

beijo que não encontro?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 13-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-