O SILENCIO INCOMODA
O SILENCIO INCOMODA
Há horas que á até o próprio clã do silêncio vem e incomoda,.
o vazio o vaco do fardo do incontido nada,
o sem atenção o sem fazer nada .
o que faz chamar mais atenção do que mil palavras,..
Fica aquelas mil e uma sensações de perguntas sem respostas,.
aquelas ansiedade desenfreadas ,.
aquele tudo! em meio de tanto nada...
o barulho que faz com que a cabeça fique a girar chega assustar feito um filme de drama, e medo assusto sem luz..
tenho sempre em mente!
Que o vaco do vazio pode matar sem respostas ou mesmo mil e uma pergunta sem resposta.
quem nunca se passou? ou estar a passar assim..
Um Vazio adorno do abandono sombrio..
Em um mundo interior sem eco e sem voz incontido do nada...
Que se silenciar é uma arte para muitos.
Para acalentar aquele mundo negro interior que espelhe a dentro, em meio a medo sensações onde no meio de tantos se conduz ao intermúndio do nada.
O Silêncio e pior que uma, saraivada de balas
Que vem em alma dores e lembranças.
Autor: Ed.Cruz
Escrito em 1992, em crise de Panico