A vida inteira esperando por ti
Se o teu coração te convençer
que é em vâo me esquecer
eu vou estar aqui te esperando
quando me olhar irá ver o brilho em meu olhar
o brilho que irá dizer que não deixei de te amar
Quando os beijos de outros não te sastifazer
e pensar que me perdeu
eu vou te olhar e te dizer
que ainda eu sou teu
Quando for para cama com outro e transar
e nâo sentir o desejo te denominar
eu vou estar sonhando com mais uma noite com você
e que é só voltar que ainda vai me ter
Se quando for dormir sentir o frio
e sem querer pensar em mim
sentir no seu corpo um calafrio
pode sem querer pegar o telefone e me pedir
venha amor nessa noite de frio me cobrir
Mas se nada disso acontecer
e dizer que me esqueceu
ainda, apesar dos desejos vou te querer
meu coração continuará sendo seu
Vou seguir com minha vida
mas terei ainda nas minhas mãos a mala da tua ida
e que quando eu deixar esse mundo e morrer
você pode ler o que escrevi
e vai entender que durante a vida inteira esperei por ti
www.kaioaugusto.net