NÃO DUVIDE
NÃO DUVIDE
NÃO DUVIDE DO AMOR QUE SINTO!
DEMONSTRANDO SUA INDIFERENÇA
FERINDO MINHA’LMA MEU SENTIMENTO
SANGRA-ME O CORAÇÃO ESQUECÊ-LO!
O AMOR É UMA LONGA ESTRADA
NESTE CAMINHO SIGO SOZINHA
SÓ QUEM SANGRA A FALTA DO AMOR
SABE A DOR QUE SENTE E CHORA
POR MUITO TEMPO VIVO A DÚVIDA
NA INCERTEZA DO TEU SENTIMENTO
ENTÃO... ARDENDO DE SAUDADE!
ESCREVO ESSE SOFRIDO LAMENTO
DALVA LÚCIA