Partida
Lembro-me de inúmeras partidas suas sempre seguidas de retorno
muitas vezes a partida era para o trabalho,casa de alguma amiga,mãe
e até mesmo aquela viagem em que você ficou fora do pais por meses
mesmo apesar disso tudo estivemos sempre juntos não importando
a distancia a ausência do tato.
Mas a dor que ainda perfura, meu peito é a sua real partida,
em uma tarde comum de primavera ás flores lá fora
e aqui dentro de casa uma briga,uma palavra mal dita
seus olhos fechando e em seguida abrindo-se
no ínterim deste abrir e fecha de olhos te perdi
e tudo que havia esvaiu para nunca mais voltar
e agora mesmo vivendo sobre o mesmo teto,
sonho com a sua volta.
C.A.Martins