Pensa bem!

Eu não te reconheço mais,

quem esteve aqui era outro rapaz.

O tempo mostra quem é quem,

o que de perto não vemos bem.

Por você não demorei a me apaixonar;

meu coração só sabe te desejar.

Mas porque você não me responde?

Por onde será que você se esconde?

Eu te assustei com meu modo não convencional?

Vou logo avisando: nunca serei normal.

Se eu amo, amo com vontade.

Não acredito em nada pela metade,

sou intensa, voluptuosa e sedenta;

e nem todo homem aguenta.

Se você me der uma oportunidade,

te mostro o que é ser feliz de verdade.

Do meu lado a tua vida não terá monotonia,

vou cuidar para que tenhamos sempre alegria.

Posso te banhar e te colocar para dormir,

te oferecer meu colo e te fazer sorrir.

Não serei sempre do jeito que você quer

pois é difícil ser mulher.

Nossos dias serão ensolarados;

Porém não se engane baby, teremos dias nublados.

Por você sou capaz de sacrifício,

pelo o nosso própio benefício.

Pensa bem antes de me dispensar,

outra como eu não irás encontrar.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 13/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3552379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.