Apaixonado


Sigo para teus braços
Como sendo um pescador
Em sua jangada a velas
Impulsionada pelos ventos
Vem correndo para a praia
Um sorriso largo na cara
A felicidade alvoroçada
Não ver a hora da chegada.
 
Abraço-te sob o sol escaldante
Na areia alva deslizante
A emoção segue adiante
Vai lá ao horizonte
O horizonte dos teus olhos
Onde a ilusão radiante
Reflete chamas da paixão.
- Amo-te daqui distante.
 
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google