Formulando
Para onde vai hoje o seu olhar?
Há bela dama eu me pergunto ansioso
Destituído de vaidades não me importo em esperar
Queria dizer que sei das coisas
Queria impressionar você
Se a vejo sorrir julgo que vi o sol
Se souber que choraste invoco revoltado as injustiças do mundo
Se te percebo inquieta quero dar conforto
Crio mil remédios para todos os teus males
Cânticos para tua insônia
Bálsamos para tuas dores
Afagos para tuas carências
Beijos pra te suprir de amor
Só não tenho ainda a solução para esta tua distancia
Que remédio será preciso?
Qual e a formula?
Para que me tires... a solidão.