O sol e a lua

Lembra de nos atrás dos muros da escola?

Todas as vezes que eu disse eu te amo

Eu era feliz nas promessas de teus lábios

Eu era feliz nos vales de teus beijos

Onde as magoas impotentes não me alcançam

Lembra de mim tentando te agradar?

Dizendo tolices em busca de teu sorriso

Diluído em mesuras e palhaçadas para teu deleite

Eu digo assim... eu te amo

Ainda te busco jamais me cansei disto

Ainda te quero impossível não querer

Então vem que não podemos ser distantes

Não quero mais brincar de sol e lua

Vem que o tempo e demasiado longo

E tão frio

Eu digo assim

Eu te amo.