Só para nós dois

Sonho um dia poder a minha e a tua ser uma só vida

Uma casa só para nós dois...

Uma viagem na praia só para nós dois...

Uma saída no mercado para nós dois...

Um cinema e só nós dois...

Um sofá só para nós...

Um passeio no parque... e só nós dois...

Um lugar distante, e nós dois livres...

Um lugar próximo, e nós dois vistos por todos...

Uma feira, um shopping, uma festa, e nós dois juntos...

Uma cama, e tudo feito por nós dois...

Um lar, e a mesma felicidade compartilhada por nós dois.

Eu amo você LS, minha companheira eterna. CD.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552236
Classificação de conteúdo: seguro