Lentamente te pertenço

Cessa-me a respiração.

Rasga-me a pele.

Entra-me nas veias.

Corre-me no pensamento.

Prende-me as mãos.

Acelera-me o coração.

Consome-me os sentidos.

Inunda-me a alma.

Abocanha-me o corpo.

Deita-me no deleite.

Perde-me nos desejos.

Encontra-me nos abraços.

Procura-me nos beijos.

Adormece-me com um olhar!

Te amo LS. CD...

Tytta
Enviado por Carlos D Martins em 13/03/2012
Código do texto: T3552230
Classificação de conteúdo: seguro