Ocaso
Ocaso
O sol se põe a noite emerge
o silêncio ecoa, ferve.
Não tem mais você e eu.
Perdi você...
Nem mais tem eu.
Tornei-me fragmentos
perdi-me em momentos neste louco amor.
Emaranhada em tristezas
acalentando agonias, ninando a dor.
Solidão desmedida
saudade imensurável
de
tudo que eu tinha e não tinha
você que perdi,
era meu tudo, minha vida.
Lakshmi
(L.T.)