Erro

Erro

Eu amei-te tanto... tanto...

Amei-te com tanto encanto

e o amor era tanto que dor,

magoa, pranto, eu perdoava,

esquecia, deixava ir.

Um dia,

vazia, repleta de solidão

sofrendo, o coração quebrado

doendo,

vivenciando tanta agonia, num

momento de sensatez eu acordei.

Descobri que por amar-te tanto

esquecida de mim neste acalanto

no muito que eu amei.

O olvidar de mim, e viver em ti

foi aí que eu errei.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 13/03/2012
Código do texto: T3552202
Classificação de conteúdo: seguro