Estou feliz

Eu estava sozinha no mundo

Quando me deparei com o seu caminho

Como um sol no meio da noite

Você iluminou a minha vida

Desde o primeiro momento que você pegou a minha mão

Todo o meu ser e todo meu amor você ganhou ...

Quando estou com você

E quando eu penso em você

Minha vida se torna mais leve e mais bonita

Apesar dos meus problemas e adversidades

Eu sorrio, e a tristeza se transforma em felicidade

Assim que meus olhos encontram seus olhos

Com os seus beijos e seu toque

Com a sua paixão, ternura e meiguice

Você enfeitiçou meu coração

E reacendeu minha fé e esperança

A vida e a felicidade!

Estou feliz e realizada

Por ter a chance de te amar

E compartilhar o seu caminho ...

(loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/03/2012
Código do texto: T3552197