Você está gravado em mim

Você está gravado em mim ...

Seu nome na minha cabeça

Seu olhar nos meus olhos

Sua boca nos meus lábios

Sua respiração em meu peito

Sua imagem em meu coração

Seu toque em minha pele...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/03/2012
Código do texto: T3552193