Muito Prazer, Eu Sou Teu Amor!

Aquele que te amará

Com toda a humildade.

Transmitirá a Ti nesta hora

Aquilo que se chama de honestidade.

Tudo o que fui criado

Pelo Grande Deus Criador.

Pois sabes que serei um Sentimento

Para que eu te ame cheio de Temor.

Por isso, veja-me o que eu sou

Um Anjo que declama com Vigor.

Demonstrará a Ti claramente

O que também é chamado de Valor.

Quando me encontrar um Dia

Sabes que te beijarei abertamente.

Sabes que meu coração está feliz

Para que eu te ame apaixonadamente.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O Meu Carinho que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quero falar uma coisa simples

E que serei um Teu Pensador.

Aquele que pensa em Ti na hora

Mas quer te amar cheiod e Destemor.

Agora que sabes quem sou eu

Aquele que declama com Destemor.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou Teu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/03/2012
Código do texto: T3552119
Classificação de conteúdo: seguro