A Chuva de Março

A chuva de Março

Molha o meu braço

Me faz ficar triste

Pensar no que existe

Entre nós.

Relembro o momento

Em que estávamos juntos

Você estava linda daquele jeito

Com o sorriso perfeito.

Quis te beijar

Mas não queria arriscar

Escrevo e imagino

Tentando ver

O pôr do sol matutino

Que em algum lugar

Deve estar a deitar

E em outro sem duvida

Irá se levantar

Espero estar perto

No momento certo

Para falarmos

Pensarmos

Talvez nos beijarmos

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 13/03/2012
Código do texto: T3552099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.