AMOR VIRTUAL

Dizem que ele não existe,

Mas eu quero lhes falar

Que ele é verdadeiro

Eu já pude experimentar.

O nome é virtual,

Mas o amor é real

E não se pode negar.

O sentimento é o mesmo,

Nessa Rede do Amor,

Os sonhos traspassam a tela

Do nosso computador.

E amamos feito loucos;

E os momentos são poucos,

De enlevo encantador.

Se um deles não deu certo,

É sofrimento e dor.

Mas tem amor duradouro,

Que na rede começou,

Não importa o virtual,

Sabemos que é real

É a rede do amor.

****Eunice Andrade****

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 13/03/2012
Código do texto: T3552042