O AMOR.

Como é difícil em sua profundidade,

Entender algo que nos tira a razão.

Sentimento que chega e nossa alma invade

E nos abrasa com força o coração.

É impossível conter a tempestade,

Que esta força provoca em nosso ser.

Não importando qual seja a nossa idade,

Ele chega bem disposto a nos vencer.

Ah! Essa força abrasadora, arrebata,

Não importando ser jovem ou ser doutor;

Faz a mulher sonhar bem acordada,

Faz o homem gemer sem sentir dor.

É uma força que vem desde o início.

Lá do Éden, onde tudo começou;

Sendo vencido pela força irresistível

Da mulher que amava, Adão pecou.

E até hoje nós vivemos nesse impasse.

Muitos querem imperar sua razão,

Sufocando essa corrente indecifrável,

Que incendeia e nos queima o coração.

Mas o amor, quando é correspondido,

É um vibrar constante la dos céus.

Doce enlevo de seres comovidos.

Pelo toque singular da mão de Deus.

**********Eunice Andrade**********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 13/03/2012
Código do texto: T3552016