Você.

Os teus olhos tão morenos

Tua suave voz

Teu olhar

Teu adeus

Não há nada, ai meu Deus

Que me deixe tão feliz.

Nesta vida eu sempre quis

Até o ultimo adeus

Ter você aos olhos meus.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 13/03/2012
Código do texto: T3551982
Classificação de conteúdo: seguro