Truz...truz

Truz…Truz…

bato ao teu coração

deixa-me que entre

para encher tua vida de cor

Truz… truz

é o amor te sorrindo

é o afeto

é sermos diretos,

na sua forma mais pura.

Guarda-me os segredos

eu te guardarei os medos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/03/2012
Código do texto: T3551968