Pitanga
(presente de dois meses de namoro)
Esse gosto doce
levemente amargo
cativou meus lábios
impossível não amar
Sua cor, seu aroma
uma delícia prazerosa
me conquistou assim
no relance de um olhar
Me enche a boca
cada letra de seu nome
me aperta o peito
cada suspiro de sua boca
Suas lindas linhas
me enchem de desejo
e deixo minha lascívia
se tornar seu anseio
Por anos nunca pensei
que fruta tão pequena
conteria amor tão doce
me fazendo apaixonar
Às vezes ainda espanto
com tamanha fome
que apenas aumenta
e nunca se saciará
Sorvê-la-ei lentamente
aproveitando cada segundo
sem medo que se acabe
ou que me enjoe
Pois sei que
minha fome
por essa fruta
é eterna