MAIS UMA CHANCE

Olha, eu estou te amando,

Vem ficar junto a mim.

Se estou triste e chorando

É porque eu te perdi.

Olha, já não tenho paz

E nas noites de insônia,

Nada aqui me satisfaz

E o vazio desta cama,

Só me faz ficar pensando

Na besteira que eu fiz.

Peço a Deus mais uma chance,

Pra que eu volte a ser feliz!