Que ama tem sorte
Tanto tempo separados
A saudades no peito ardendo
O ciúmes nos afastando
Deixando noites de verão
Ficaram frias sem o brilho
Da paixão...
Mas quem ama tem sorte
Tem a proteção dos anjos
Hoje senti toda emoção
Te encontrei tão sensual
Se entregando sem pudores
Nosso amor foi mágico
Vi o brilho das estrelas
Brilhando nos olhos teus!!