"AMOR"
Minha vida
Meu AMOR
Vida minha
AMOR meu
Você é tudo
Na minha vida MEU AMOR
Você é Luz e Paz
Na minha vida, vida minha
Emgraçadinha; Morena sensual; Delicinha;
Morzão...
Não me importo como te chamo.
O importante é que você é o
AMOR DA MINHA VIDA - VIDA MINHA.
EDSON SYLLON
13-03-2012 - 13h53m