QUERER

Querer é a vontade expressa

de querer encontrar no pouco o muito

o significado perdido de um amor,

sentido e vivido no calor do peito que,

intensamente flameja

desde o princípio de fio e fios

entrelaçados de sentimentos

ampliados no transcorrer do tempo (...)

Querer viver a verdade de dois pulsos em sintonia,

mesmo que suas diferenças amplifique a harmonia

de querer transmitir vida, na felicidade de vidas,

no palco da vida...

Querer é o desejo-base do tudo acontecer

pelo simples fato do acreditar que,

num recomeço tudo pode,

a cada dia se retransformar.

Querer viver uma vida em amor,

no amor,

sempre devemos querer muito mais.