Ilusões indecifráveis

Nas asas da ilusão

Cavalguei pensando em ti.

Jamais imaginei - perdão, pois é só isso que faço -

Vislumbrar teu corpo nu, tua alma

Envoltos em uma exotérica coexistência,

Incapaz de deixar translúcidas

As afinidades de teu ser.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 13/03/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3551759
Classificação de conteúdo: seguro