Palavras sem sentido

Nem sei o que falar

ou como me expressar

emoções insanas

saem sem parar

tantas emoções

que nem consigo controlar

pranto soluçado

imagens a rodopiar

tanto amor guardado

só e enclausurado

tentando encontrar

luz forte e acolhedora

que possa me aquecer

e por isso vago andarilha

sem rumo e sem razão

buscando alguém que possa entender.....meu coração.