Versos Vazios!

Cante alegremente,

Cante como quem mente, cante só por cantar;

Lembre-se de mim,

Lembre-se quando via em meus olhos o meu calcanhar;

Cante, cante e cante sem medo errar,

Mostre ao sorriso lerdo que você tem hora pra chegar.

Me mostre a estrela certa para que eu possa voltar a sonhar.

Cante alegremente,

Cante como quem mente, cante só por falar;

Nessa estrada timida não tenho nada para deixar.

Cante, cante só por cantar!

Mente santa, canta e mente e deixe as coisas voltarem ao lugar.

dldurbin
Enviado por dldurbin em 13/03/2012
Código do texto: T3551727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.